Muncul stretch mark

Mau nanya bun ada nggak sih lagi hamil di perut muncul stretch mark apa wjar buat ibu hamil apakah setiap hamil ngalamin itu

31 Tanggapan

wajar kok bund, stretchmark muncul kan karna kulit perut kita ikut melebar sesuai usia janin😁 apalagi kalo babynya besar pasti stretchmark nya makin kelihatan

wajar bgt. aku jg bnyak nih. diarea prut sblah knan kri. paha trs payudra jg ada. kta dokter si jgn dgaruk pke tngan. dielus2 aja klo bsa. atau pke yg lain

wajar kok bunn,kemaren aku sempat seneng bgt awal hamil ga ada muncul eh pas masuk 8 bulan baru keluar dan ini umur 9 bulan makin banyak hihii🥰

2y ago

wahhh aku 7bulan perut mulus, kirain bakal aman. kudu siapin mental nih bulan ke 8 muncul berarti bund😂 payudara keluar strechmarks banyak aja aku udh sedih, awal2 muncul kukira memar😂

bisaa ilang ngga yaa bun ??? aku usia 8 bln baru muncul stretchmark awalnya seneng saya kira ga muncul . ehh baru ngeh ada ternyata pas 8 bln lebih,

dari msh perawan bersih gaada stretchmarknya , pas hamil skrng masuk 24 minggu muncul stretchmark di payudara kalo perut bersih allhamdullilah

Wajar, semua di alami ibu hamil kebanyakan tapi aku waktu hamil pertama engga ada, pas anak ke dua udah deh ga bisa di tahan huhu muncul tuh

klo aku di paha bukan di perut hehe udh pake cream stretchmark tetep aja, bb aku sebelum nikah 38-39 kg, setelah hamil 8 bln udah 50 kg bun.

wajar ya bun... rutinin pakai cream atau oil buat stretchmark aja bun.. kalau aku pribadi sih pakai dari bio oil bun...

aku juga muncul ko bun, kayanya wajar2 aja sih. soalnya kan kulit perutnya ketarik gara2 ukuran perut jadi membesar

wajar bun, kan perut membesar jadi meregang, kalau di garut pasti tinggalin bekas, semua yg hamil pasti begitu bun