Bentol² merah di pipi bayi

Mau nanya buat bunda², anak aku 5 bulan udh 1 minggu dimukanya muncul merah² kayak gini awal kayak bentol digigit nyamuk lalu jd bulatan merah muncul dipipi, leher sama beberapa dikaki dan ditangan. Udah pake beeme sama diolesin telon hilang sebentar nanti muncul lagi diposisi yg berbeda. Ada yg tau ga cara ngatasinnya gimana? Galau bgt liat wajah anak begini mohon bantu solusinya bunda² 🙏(difoto tidak terlalu merah, aslinya agak merah)#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Bentol² merah di pipi bayi
8 Tanggapan

bayiku juga gitu bund klow kena nyamuk, awalnya bentol merah trus lama kelamaan kek menyebar gitu ada airnya bentolnya tp rutin tak kasih bebyOil Alhamdulillah skrg kembali lagi

11mo ago

sdh pake baby oil tetap ga hilang bund

sabar aja bun..anak sy merah2 menyebar kayak gt sekarang sudah mendingan 1bulanan kurang lebih baru mereda

11mo ago

diobatin apa bund?

Coba pake sabun lactacyd bun, anak ku pake beeme cussons ga cocok, pake lactacyd cpet bgt sembuh nya

11mo ago

makasih bund, aku coba nanti

kalau aku pake Pure baby yang cream bun. dulu anak saya juga gitu parah malah skrng mulus.

11mo ago

dipakaikan sehabis mandi ya bund?

bayiku juga dulu gitu, aku rutin pake baby cream abis mandi. alhamdulillah skrng mulus

11mo ago

pake baby cream apa bunda?

ruam kulit, sebaiknya pakai bedak dengan kandungan calamine seperti caladine cair

11mo ago

aman gak bun buat bayi 5 bulan

sm kaya anakku bun, alergi itu

11mo ago

udh prksa bun??

full asi apa sufor bund