Stimulasi duduk

Mau nanya, bayiku baru bisa tengkurep kmrin dan hari ini lg suka tengkurep smdri, tapi blm bisa baliknya, apa boleh stimulasi duduk?

1 Tanggapan

baiknya stimulasi bergulingnya dulu , klo sudah lancar baru di stimulasi duduk bun

9mo ago

di Buku KIA atau buku Pink ada Kok bun redflag2 tumbuh kembang bayi., bunda bisa cek sendiri., klo langsung stimulasi duduk pasca tengkurep mandiri yg ada anak gamau utk stiimulasi berguling sehingga berguling bisa terlewat tahapan yg seharusnya bun.,redflag duduk mandiri usia 9 bulan jadi masih bnyak waktu utk stimulasi duduk