Naik kereta

Mau nanya bayi usia 3 bulan udah bisa dibawa pake kereta ga bun? Atau ada yg udah pengalaman. Mohon saran dan pendapatnya bun. Makasih... #seriusnanya

3 Tanggapan

Rata2 temen dan keluarga aku sih kalo keluar kota start umur 4bulan.. karna katanya sampe umur 3 bulan kalo bisa di max in istirahat dl dirumah dan spy imunitasi babynya makin kuat. Baby saya masih 2 bulan soalnya belum nerapin 😃

pastikan dedenya benar benar sehat ya bun. buat dedenya nyaman selama diperjalanan pengalaman saya gitu aja bun

boleh kok bunda anakku usia 2mgg aku ajak mudik selagi si adek tidak rewel dan buat dia nyaman dikereta😊