Hamil Setelah Keguguran

Mau nanya, ada nggk yg prnh keguvuran 3x dan hamil Lagi dan bayinya sehat ?

2 Tanggapan

Saya cm 1x keguguran bun, sejauh ini kehamilan kedua alhamdulillah baik2 aja tanpa flek skrg hampir 28w. Sebaiknya begitu tau hamil segera ke dokter ya bun, biasanya kalau keguguran berulang dokter akan minta utk melakukan tes2 tertentu utk cari tau penyebab keguguran berulang. Semoga sehat selalu ya bun

2y ago

sudah Bun malah udah periksa ke 3 dokter yg brbeda tapi hasilnya nggk ada penyakit apapun kok

saya 1x keguguran bun. hamil ke 2 alhamdulillah tanpa flek sebaiknya priksa bun, cari tau apa penyebab keguguran berulang

2y ago

karena kandungan lemah bun. kecapekan. saya keguguran pertengahan maret 2022. juli 2022 udah positif lagi. hpht 1 juni sekarang sudah18w1d besok jum'at juga jadwal kontrol usg