Stretch Mark

Mau nangis... Stretch Mark banyak banget sampe hitam begini..minta tolong rekomendasinya bunda* untuk sedikit memudarkan... stres dan selalu insecure setiap ngeliat wanita yg sudah melahirkan perutnya tetep bagus

Stretch Mark
7 Tanggapan

klo sya dulu dikasih kapur sirih dicampur minyak kayu putih dan jeruk nipis bun , trs seiring berjalannya waktu nnti pudar sendiri juga bun klo perut sudah normal

awal² lahiran saya juga gtu bund, seiring bertambah bulan memudar sendiri. saya gak pake apa² juga. udah gak sempet mau oles² keburu anaknya minta susu 🤣

11mo ago

saya ga pke apa apa ilang sendiri ya klo mau lembap saya pke lotion biasa itupun jarang make ny ga sempet

aku pake bio oil bun , udh hampir habis 2 botol Alhamdulillah memudar

sdh 4 bulan kaya gini mana gatel bgt digaruk sakit

pake bio oil bund