Maunya Pak Suami

Mau minta usg tapi bilangnya malah masih kecil ga usah usg lah nanti tunggu agak besar padahal bidan udah nyuruh terus buat lihat hpl.. Selain dari trauma ku itu yang membuatku down tanggapan suami. Andai pak suami tau betapa pentingnya usg ? hamil 13weeks,,gimana cara nyadarinnya?

1 Tanggapan

Bawa aja ke bidan paksu nya biar dijelasin sama bubidnya bun😅

5y ago

Oh gitu yaa kalo aku sii slalu bidan yg sama jdi sya minta bubidnya buat ngejelasin ke paksu nya😅