Gendongan kaos

Mau minta saran nihh bun , aku punya gendongan kaos , tp gak kepake , uk XL , kirain pas ukurannya di badan aku , ternyata kebesaran dan molor . Ada cara gak bun biar gendongannya bisa dipake ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

memang susah sih bun ngakalin nya kalo geos instan mah, kalo mau dijahit pun harus dipastikan kuat bgt ya buat nopang dede. atau kalo enggak, dijual aja di grup gendongan. siapa tau pula bisa tuker tambah sama gendongan lain😊

di kecilkan bun di jahit sesuaikan dgn bdan kita