Perlengkapan bayi newborn

Mau minta saran nih bund, perlengkapan yg paling penting untuk bayi baru lahir apa aja yg harus dibeli ya bund. Maklum anak pertama jdi masi bingung mau beli perlengkapan apa aja untuk si dede utun. Kebetulan kehamilan ku udah masuk 7bulan.jadi mau mulai nyicil perlengkapannya dri skrg. Sarannya dong bunda bunda yg udah berpengalaman #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

cari refrensi ibu2 haamil di ig banyak bun, persipan buat new born