Naik bb badan bayi

Mau minta saran bunda² cara naikan bb bayi 3 bulan full asi bun.. Kmrn bayi ku 4.9 saat imunisasi.. Bbl 2.8.. Kata nya kurang dr seharusnya.. Saya jd binggung sedangkan bayi lgi seneng masukin tangan ke mulut 😢#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Coba bun dbf dan susuinya tuntas biar dpt asi hindmilk krn kandungan hilkmilk lbh byk lemaknya. Anak sy bb lahir 2,9 dan pas 3 bulan bb 7kg. Kalo menyusui saya suka lama smpai tuntas setiap PD

11mo ago

ok bun.. makasih info nya

anak saya full sufor Bun, bbl 2.6 skrg baru 4.7 bingung antara ga cocok sufornya atau kurang minum sufornya,🥺

11mo ago

Bun kalo memang anaknya full sufor konsul saja ke DSA takutnya emg ga cocok karena kenaikan bb nya kurang. Kalaupun nanti dimarahin DSA ya bilang aja apa adanya kendala apa yg sdg ibu rasakan shg tdk bisa memberi asi. Anak saya jg full sufor bun, bbl 2.7 skrng usia 3bln bb nya sudah 6kg.