MPASI

Mau menanyakan Gimana pola makan anak² bunda yang usia 8 bulan dan BAB nya gimana apa setiap hari? Anak saya usia mau 8 bulan kok sekarang BAB kadang 3/4 hri sekali itupun keras padahal udah d selingi dg buah kyak pepaya, alpokat kadang pisang. gimana menurut apa kah normal Klo BAB 3/4 hri skali tapi keras?? gimana solusi??!!!

1 Tanggapan

KLo bayi untuk memperlancar bab pakenya buah naga bu bukan pepaya beda sama orang dewasa

4y ago

oh buah naga. iya trims, infonya