Kehamilan

Mau Jalan 3 bulan😥😥Tapi napsu makan Gak ada😥😥😥 trus punya penyakit asam lambung lagi ya allah.😭😭😭enaknya makan apa yahhh

6 Tanggapan

Bisa di coba tips ini ya Bun, semogaa bisa membantu :) - Hindari posisi berbaring setelah makan sampai satu jam. - Hindari hidangan pencetus asam lambung, seperti makanan pedas, bergas, berminyak, asam, cokelat, dan kafein. - Mengunyah dengan perlahan. - Hindari makan sebelum tidur, sebaiknya maksimal tiga jam sebelum tidur. - Tidur dengan posisi yang agak tinggi, yaitu bantal dan dada atas diganjal bantal. - Menggunakan pakaian yang longgar agar tidak menekan perut

ibu hamil memang rentan kena asam lambung apalagi klo kurang makan, klo ga bisa makan makanan berat bisa coba makan roti, biskuit, atau buah, setidaknya ga kosong perutnya

makan dikit2 aja Bun.. apa aja dicobain dulu, yg suka n pengen yang mana, itu aja dimakan. kalo uda ganggu banget, konsul ke nakesnya ya

makan apa aja bun kalo ga napsu liat nasi ntah roti buah atau apa yang bunda suka

makan sedikit bun, mski 2 sendok gpp sama selingan buah"an

makan sedikit tp sering bund