DONASI untuk newborn

mau donasi beberapa barang preloved bayi ku (perempuan) berhubung sekarang sudah membesar dan beberapa pakaian sudah tidak muat. semua kondisi barang layak pakai, masih bagus. ada beberapa barang juga masih baru. beberapa popok masih baru. bisa dm aku yaa yg berminat

DONASI untuk newborn
86 Tanggapan

ini q punya bun pakaian bayi yg ngga ke pake kita berbagi aja ada stelan baju panjang untuk 0-3bln masih baru trus baju pendek popok+gurita daerah kudus jateng

2y ago

saya hamil 8 bln masih belom ada persiapkan karena keadaan ekonomi . saya berada di pekanbaru

anaknya ga mau pake empeng juga Bun? anak saya jalan 4 bulan juga ga mau dipakein empeng.. kalo ngempeng PD bisa sampe 30 menitan, trs kalo ngempeng juga kan keluar asinya.. jadi muntah kadang kebanyakan minum asi... kira2 empeng yg cocok untuk bayi umur 3 bulan+ apa ya

mau juga bund kalo masih ada setelan bayinya🥺aku belum nyicil juga, biaya USG aja aku yg nyari duit😭krn suami cuma ngasih duit 100 ribu aja setiap kali gajian, bingung jd aku sambil kerja olshopan biar dirumah produktif

2y ago

bund, kalau gajadi... saya donasiin ke orang lain ya

assalamualaikum. numpang share ya bun, mungkin ada yg butuh sufor utk newborn . expierd smp agustus 2022. mubazir kalo dibuang, sempet beberapa kali post tapi ada yg ga respon. mungkin disini ada buibu yg butuh bsa comment. trims

bun apa iya nggk pake gurita bayi bisa bikin perut dede ngembung? dan nggak pake bedong bikin kaki dan tangan nggak lurus? anakku nggak suka di bedong

2y ago

anakku setelah satu Minggu gk pernh bedong lg Krn nangis klo dibedong. anaknya gampang gerah. sekarang anaknya pintar banget Masya Allah tabarokalloh badan sehat jalan cepat. insyaallah nggk masalah Bun.

mau banget dongg bund hpl 21 juni ini masih bnyak banget yg kurang krna suami cuma kerja sebagai pengamen badut jdi blm bisa beli apa2 buat ngumpulin biaya lahiran aja blm ada klo msih aku mau bunda🙏🙏

haiii bund..mau bangeett..aku sama sekali blm persiapan apa" karna kondisi ekonomi lebih fokus buat kesehatan debay..kalo boleh aku mau bun..lokasi Jogja..trimakasih

bun, kalo boleh aku mau jumper/sleepsuit/selimut nya bun, terserah bunda mau ngasih yg mana soal nya untuk yg itu masih belum punya, dan pasti sangat berguna buat saya bun

assalamualaikum bun apa ini masih ada? aku hpl 12 juni blm punya persiapan apa apa 😭 lokasi depok

mau dong bun, HPL tinggal menghitung hari,, 8junii memang belum beli perlengkapan bun, karna suami baru dpet kerjaan.. ini WA ku bun 0882-0094-10958