Hasil USG & Gerakan dedek bayi

Mau curhat sedikit dong bund. Semoga bunda² berkenan meresponya🙏 Malem2 tbtb kepikiran nih bund,gara² cerita sama temen yg habis usg jg,usia kehamilannya sama 🥺 kemaren aku usg usia kehamilan 19w6d kata dokter semuanya sehat,bagus dan normal. Udah dispill juga jenis kelaminya. Tapi pas di usg kok dedek utunya anteng ya bund. Gag gerak,kata temen pas waktu usg dedeknya aktif kakinya nendang²,kok dedek utunku anteng bgt ya. Apa kurang lama fokus ke dedeknya,soalnya dokter usg'nya cepet bgt geser2nya pindah2 tempat. Ada yang pernah ngalamin gag bund,pas di usg dedeknya anteng gag nendang2🥺🙏🙏#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aq jg wktu usg 13w dede diem aja lg posisi duduk tp d tungguin sm dokter krna mau di ukur akhire bangun pindah posisi dan nendang² aktif smp susah dapet ukurannya,, emx ada sih dokter yg klo usg cepet bgtt pdhal kita bayar mahal,, Coba next klo usg lagi cari dokter yg recomend biar gak ovt stelah usg krna seharusnya stelah usg pikiran kita jd tenang bukan malah ovt

1y ago

sama bund. dede ku jg posisi kya lg duduk / kaya bayik yg lg bobo itu hlo bund kurang paham. cuma berapa detik belum smpe fokus udah digeser ngecek yg lain. kayak kurang puas bund🥺

kan dokternya udh bilang sehat, bagus normal. Jadi gausah ovt bu, janin kan bisa tidur. Pasti kan di cek djj jga, yg penting djjnya terdeteksi normal.

1y ago

pas diusg posisinya dedek utunnya emang kya lg tidur gitu bund. worry aja bund🥺🙏