kerja

Mau curhat para bunsay, cuti kerja sudah usai, sy sudah msk kerja lg,,berat hati mnggalkan buah hati dirumah sm uty nya, tp mau gmn lg bun keaadan rasanya dgn trpaksa sy harus kerja, bukan mskd tdk mnrima pnghasilan suami, tp memang kbuthan yg kadang d luar dugaan bun, Doaka sja bun semoga sy bisa ttp mnjadi ibu yg baik utk anak saya dn istri yg baik utk suami ???

21 Tanggapan

Semangat bun . Aku juga baru resign di suruh suami biar fokus urus dede .. hidup emang pilihan bun ..

4y ago

Iya bund,, smg smw yg kita jalani dpt berkah ,amiin