kondisi janin

Mau curhat nih bund,barangkali bunda2 dsni ad yg punya solusi.kemaren sya hbs usg yg kedua kalinya tp kata sidokter katanya posisi anakku terlalu cpt turun kejalan lahir pdahal bru jalan 5bln trus katanya anakku trlalu kecil yg mestinya 4,sekian ons baby ku cmn 2ons kemarin udh diksh obat penguat am vit.tapi siapa tahu ad bunda2 yg tahu tips spy baby nya cpt naik lg keposisi yg normal.???

1 Tanggapan

Saya malah kebalikannya bunda, sy hamil 5bulan bun, posisi bayi sungsang. kata bidan posisi kepala bayi malah disuruh masuk panggul bun, katanya kalo udh gede perutnya susah turunnya.

5y ago

Iy sy 4 bln jg masih melintang bun