vagina robek

Mau curhat nie. Saya udah melahirkan bb bayi saya 3,5 kg. Stelah saya lahir miss v saya robek terus di jahit, udah 3 hari jahitan miss v saya lepas, lalu saya datangin bidan ktanya harus dijahit lagi. Beberapa hari kemudian lepas lagi, say bilang sama suami katanya udah tu gk usah djahit lagi. Biar z seperti itu. Tp saya merasa takut, apakah miss v saya yg udah robek bisakembali normal tanpa harus dijahit lagi?? Tolong solusinya y bu?

1 Tanggapan

Coba dtg nya jgn k bidan k dr kandungan aja.. KL miss v robek tuh ga bs balik spt semula bund.. hrs d jahit br bagus lagi

4y ago

Mgkin krjanya terlalu brat jd gmpang lepas