Asi sedikit

Mau curhat moms anak aku lahir trs haris di rawat di nicu skrng udh 4 hari dia di nicu , rasanya sedih banget trs kangen banget cuma bisa jengukin 5 menit juga gak sampe, di tambah lagi asi aku keluarnya setetes doang bun😭😭😭😭 padahal udh d pump udh d pijet dll , ttp aja cuma setetes , gimana ya bund caranya biar asinya keluar setidaknya sesendok juga gpp deh ini cuma setetes aj😭😭😭 dari rs nya nyuruh aku nganter asi tapi udh aku coba hasilnya cuma setets aja sedih bgt moms 😭😭

1 Tanggapan

minum asibooster ga bun?

1y ago

coba asibooster merk momuung bun, aku kemaren manjur bgt gaada setengah botol udah deres