Didik anak

Mau curhat dikit nih Saya kan punya anak umur 3 tahun,anak saya laki-laki,terus tetangga juga punya anak umur 2,6bulan sama laki-laki juga,tapi ank tetangga saya tuh pelit nya minta ampun,mau apa pun itu makanan atau pun mainan,terkadang pun anak saya kalau mau masuk rumah nya suka gak boleh,orang tua nya pun udah tau anak nya pelit dia gak pernah ngajarin anak nya,kadang saya yg sedih Bun,anak saya jongkok aja di depan pintu rumah nya ,di suruh pulang anak saya gak mau,,😭😭😭 Tapi Alhamdulillah anak saya itu baik kalau dia punya makanan pasti dia kasih,mainan pun lebih baik dia ngalah,demi minjemin ke dia Tapi kok kadang saya nya ya yang sakit hati,kadang saya bilang"dia tuh pelit,gak usah di kasih lah" Salah gak sih Bun kalau gitu? Terus solusi nya gimana nih Bun,

2 Tanggapan

2,6 bulan atau tahun?? Anak ibu dialihkan aja ke teman/permainan yang lain. Tetangganya ada banyak kan?? Cm anak2 gak perlu terlalu dipusingin. Yg ada nambah dosa kita

4y ago

maksud nya 2 setengah tahun hehe,iya Bun mkasih ya sarannya