Minta doanya yah bunda" semoga janin saya baik" ajah..

Mau curhat bun,,,udah 2 kali kontrol tetap air ketuban kurang..dokter bilang bisa jadi ada kelainan pada ginjalnya...saya udah trauma bun,,kehamilan pertama dokter bilang gak berkembang itu yg mengakibatkan keguguran..ini bagusnya kehamilan ke 2 berkembang cuma janinnya kurang memproduksi urine...seharusnya udah 28 minggu,,tpi krn air ketuban gak bertambah jadi masih 24 minggu...sedih rasanya bun Minta doanya yah bun

2 Tanggapan

mudah² an selalu sehat Bun, jangan terlalu stres biar semua baik2 saja.

4y ago

sama² Bun, saya juga waktu hamil pertama gak berkembang, makanya pas hamil ke 2 ini, suka kepikiran Bun takut kejadian lagi sama kaya yg pertama. mohon doa y juga ya Bun, semoga semua y baik2 dan sehat. Aamiin