Harus kuat

Mau curhat Bun dikondisi hamil cobaan bertubi" dari ekonomi sampai kesehatan seminggu sudah anak pertamaku sakit dan sudah 2 hari masuk rumah sakit dengan posisi hamil 20 week aku jagain dan ngurus semua sendiri jangan tanya suami suamiku kerja ngebut karena memang cuma ngandelin jualan jeruk nipis . Alhamdulillah nya si kakak super'' ngerti Bun meskipun ditinggal sendirian dikamar rawat cukup dipamiti aja udah anteng dan gak pernah nangis sama sekali dia malah bilang. " tidurro ma" Bun anak umur 3 tahun sudah sangat ngertiin mama dan ayahnya dokter dan perawat sampai memuji kedewasaan anakku aku sangat terharu Bun dengan didikanku yang kasar bila dia salah dia jadi dewasa . Aku cuma bilang ke ayahnya fokus kerja aku dan kakak dirs baik" saja bila ada kurang biaya kita cari pinjaman ,tapi dalam hatiku bingung mau pinjam kemana sedangkan kita masih numpang di rumah mertua dan kadang makan masih ikut mertua 😭😭😭😭

Harus kuat
1 Tanggapan

semangat ya bun menjaga titipan Allah insyaAllah di permudahkan Allah .. semoga di limpah kan rezeki dan lindunganNya pada keluarga bunda aamiin ya rabb

1y ago

amin bunda trimakasih bund