Disindir pake ceramah

Mau curhat aja nih bund karna lg galau, stiap nginep di rumah mertua selalu di sindir pake ceramah di youtup. Soal istri yg harus nurut suami, istri solehah, istri ahli surga. Kadang gimana gtu bun. Saya mah orangnya biasa kaya orang pd umumnya. Berhijab sih iya tp blm yg panjaang gtu bund. Sdangkan mertua sy pake pakeannya yg gede" gtu bun. Kadang saya ngga enak, sering ngurung diri di kamar. Kalo suami saya mah jg biasa aja kaya saya, suami jg blg ngga usah du dengerin bun. Tp saya agak sedih aja gtu #curhat #galau#curahanhatiseorangmenantu#seriusnanya

20 Tanggapan

mungkin bumer bukan nyindir mom kali, mgkin aja dia dgerin buat dia sndiri.. mama & mertuaku klo dtg ke rumahku jg suka dgrin cramah volumenya gede².. karna emang suka dgrin cramah biasanya klo uda berumur tuu, klo aku ya pas dgr dpt hidayah alhamdulillah, cuek jg ya gpp

1y ago

entah jg sih bund. mungkin saya jg yg baperan. soalnya wataknya agak keras kolot mertua saya. sm bpk mertua saya jg dibiar.in. soalnya kalo di bantah bakalan panjang ngga kelar sampe nyangkutin hadis alquran. makanya saya ngga mau ikut"an kadang bun. kdang jg btngkar sm pakmer, cuma seringnya ngalah. semua yg d rumah jg ngalah