merasa bersalah dan kecewa pada diri sendiri

Mau curhat aja bun.. Anakku masih umur 3,5bln lgi seneng2nya nyamber apa aja yg kepegang trus masuk mulut, sukanya ngemut tangan kadang selimut kadang guling pokoknya apa aja yg kesenggol sama tangannya.. Kejadian tadi sore bikin aku syok dan sedih bgt rasanya, pas pup di pupnya ada rambut aku 😭😭😭 Memang rambutku lgi rontok parah banget, tiap bangun tidur udah banyak aja yg bertebaran di bantal ma kasur. Gk nyangka sama sekali rambut itu bisa kemakan sama anakku 😭😭 Gmna ini bun aku takut bgt klo anakku kenapa2

1 Tanggapan

semoga ngga kenapa2 ya bun. sehat2 terus babynya. duh jadi kepikiran akunya, aku rontokan jg rambutnya. tp skrg baru hamil. huhuhuu

4y ago

Aamiin ya rabbal alamin Aku udah potong pendek padahal ini bun masi aja rontok, dlu pas sebelum hamil udah bkat rontok, tapi pas hamil malah bagus rambutnya ga rontok lgi.. trus usia baby masuk 2 bulan rontok lagi parah bgt sampe skrg..