berantem

Mau curcol donk bun ada gak yg ortunya danbesan berantem dan gak akur hnya karna beda pendapat soal cucu bahkan rebutan cucu akhirnya timbul salah paham. Ada yg punya solusi gak. Bahkan ini bs membuat kekacauan antara saya dan suami

6 Tanggapan

Bunda tanya "ada gak?" Saya enggk bun. Ortu dah gak ada otomatis gak ada yg rebutan. Tinggal ada mertua doang

Saya sementara ini msh tinggal dimertua karna baru 3 blm lahiran

Sama sama cucu pertama buat mereka yah bun?

5y ago

Pantes jd rebutan bun😂 Lebih baik di buat jadwal aja, supaya semuanya kebagian main sm si dede..

Coba bun di undang buat makan mertua & ortu bunda buat skdr ngobrol & kasih pengertian kalo bunda pasti berkunjung kedua duanya, tapi hak & kewajiban buat ngerawat bayi itu ada dibunda dosa juga kalo anak harus diurus lama lama sama orang tua

Dirembugin atau dikumpulkan ramai2 bund. Smisalny bunda tinggal di mertua. Tinggal lah seminggu2 atau sebulan2, pindah2 biar ngerasain main sama cucunya. Kalo bunda ngontrak mending mertua dan orang tua disurh nginep aja dikontrkaan untk sementara kalo mau main sama cucunya. Biar adil dan gak jd rebutan.. Intiny bunda juga harua tegas agar gk pd berantem krna pngen main sm cucu.

5y ago

Coba aja bund ngomng sama suami di tegasin kalo bunda pengen suami nya jangan bergantungan pada orang tuanya. Harus mandiri gtu bund, ngomng baik2 aja sama suami biar luluh. Biar nnti urusan ke orang tua suami, biar suami ny yang bilang pelan2.. Semoga cepet selsai bund urusan nya😇 biar bisa barengan megang cucu smua nenek kakekny.

Biar adil anak Bunda (cucu mereka) dijadwalkan nginep bergiliran aja. Soal beda pendapat, mereka blh berpendapat apa saja, tp tetap yg berhak mengambil keputusan terakhir Bunda & suami sebagai orangtua si bayi.

5y ago

Iya saya sebagai anak jg belajar bijaksana