38 mnggu

Mau crta td pgi jam stngh 5 ngrsain panas pinggang sma sakit mens skit d prut bawah.tp blm ad mules mules yg intens. Udh pindah possi pinggang brsa bngt. Akhrny d bntu sma sperma suami smbil ngmng sma dde( dde klo mau kluar skrng mmh udh siap.) smbil mau nangis ??konpalny lumayan intens. Sering tp gk q itung brp x.soalny blm bsa ngitung rsa sakit. Sakitny gk ilang cuman level sakitny ajh yg mnurun. Trs rsa sakitny naik lg. Bgtu ajh trus pinggang gak brenti sakitny.trs jm 6 coba d buat jalan selangkangan tulang panggul sma tulang vagina nyeri sakit ngebet. Semua campur aduk. Skrng ngrsa perut kenceng sma pinggang yg pegel. Blm ad flek drah/ ktuban rmbes.d bwa aktftas juga smbil jga wrung. Ad naik trun tanggany juga.bngung ragu mau k bidan. Rsany pngen cek ad pembukaan / gak. Tp tr udh smpe sna trnyta blm ad pembukaan. Mnrut kalian gmn?

1 Tanggapan

Nunggu kluar lendir darah atau gk ketuban rembes aja bund Klo konpal emng udah biasa bund Dnikmatin dlu aja 😊 Smoga cpet launching ya bund