aor ketuban berkurang

mau cerita sedikit bun tadi habis usg usia 36 week bbj 2,5 kata dokter normal bbj nya. tapi air ketubas tinggal setengah, tapi saya ga ngrasa air ketuban nya itu rembes, mungkin karna saya suka gangkat yang berat2 kali ya bun.. kata dokter banyakin minum air putih selama 1 minggu kedepan. kalo air ketuban nya namabh si dede bisa launching tgl 2 mei. tapi kalo ketuban tidak bertambah dlm seminggu kedepan suruh induksi 🥹 doain ya bunda biar semuanya lancar sehat semua ibu dan dede bayi nya 🤲🏻

1 Tanggapan

insya allah bertambah bund. aku kmrin jg bgtu smpe dirawat 4 hari. bismillag banyak banyak minum yaaaa😌

1y ago

iyaa bun, jari sedikit nethink huhuhhuhh 🥹