qadarullah bayiku meninggal di usia 11 minggu 😢😢

mau cerita pengalamanku aja bund, hari rabu kemaren usg kan puskemas, pas d cek janin nya ada tpi djj nya tidak terdengar, langsung dsuruh ke sp.OG, hasilnya pun sama, qodarullah janin meninggal didalam, tpi bru 2 3 hari mulai tidak berkembang. 😢😢. sedih banget aku bund. kakaknya udah seneng tiap hari nanyain dedek bayinya mau ngajak main, 😢

5 Tanggapan

innalilahi wa innailaihi rojiun.. yang sabar ya Bun, semoga segera Allah ganti dengan yang lebih baik.. jadi keinget pas kemarin keguguran 2 anak ku udh exited banget mau punya adik, qodarullah Allah ambil lagi 🥹

1y ago

aamiin

innalillahi wainnailaihi rojiun , yg sbaar ya bun. saya seminggu lalu jg hbs dikuret krn djj sdh tidak ada. smg diberi kepercayaan lg sm allah ya bun aamiin

sabar bun, sya jg 2mnggu yang lalu sprti itu..penantian 2th gilaran udh positif cuma brthn 2bln saja

turt berduka ya bun , kalau boleh share pengalaman . apa sebelum nya sudah pernah usg ?

1y ago

amiiin , terimakasih doa nya bun 🙏🏻

tanda tandanya apa Bun klo boleh tau

1y ago

tanda2nya apa gk ada pendarahan atau flek bun ...