Berat badan tambah naik 😕

Mau cerita nih bun, Tadi barusan kan habis priksa di bidan terus kata bidannya berat badanku kok tambah banyak , yang tadinya 51kg malah jadi 57 kg kata bidanya paling normal orang hamil itu tambah berat badan cuma sampe 2-3 kg aja, Katanya di suruh ngurangin makan manis" sama Es. Tapi aku juga jarang minum es . Gimana ya bun tips nya agar BB gak naik dan perut aku gk kencang banget . Jadi worry kalo ada yg bilang nanti bayinya gede.

1 Tanggapan

lha aku malah dimarahin bidan karena udah 8bulan masih naik 11kg bidanku bilang paling gak bumil naik 20kg

4y ago

2700 kalau USG udah masuk 36w kalau bidan masih 34w