Harus bagaimana ?

Mau cerita nih Bun daripada di pendam. Saya lagi hamil 7 bulan baru aja pindah kerumah suami yg katanya akan dikasihkan ke suami. Karna ortunya masih punya sendiri tapi masih di kontrak an kebetulan jarak rumah mertua yg di kontrak kan itu lumayan jauh sekitar 10kiloan lah. Rencana mertua akan pergi sari rumah yg dia tempati karna katanya rumah ini buat suami dan untuk sementara mertua akan tinggal sama anak satunya yg kebetulan rumahnya juga dekat dgn rumah yg katanya dikasihkan ke suami. Jadi barang2 mertua se isi rumah udah di pindahin kerumah anak satunya. Trs q kasih prabotan baru dari org tuaq se isi rumah. Dari sofa,tempat tidur,tv,ac,mesin,cuci serta prabotan lainya. + Fornitur dan asesorisnya. Cuman asesoris belum dipasang karna masih ada foto2 mertua yg banyak bgt dan gede2 bgt fotonya. Pengen bgt rasanya ganti dekorasi punya q sendiri Bun dan mindahin foto2nya mertua. Tp kata suami gk ngebolehin. Jadi kesel bgt Bun tinggal dirumah suami tp gk bisa dekor rumah sendiri padahal semua prabotan dan fornitur dari ortuq + dari q juga sih. Trs sampai skrg mertua juga gk pindah2 dari rumah ini padahal prabotan se isi rumahnya udah di pindahin kerumah anak yg satunya. Jadi serba gk enak Bun tinggal sama mertua semuanya jadi sungkan KLO mau ngapa2in. Tp skrg q mencoba ikhlas memang q disini cuma numpang Bun meskipun semua barang punya sendiri tp tetep aja q numpang ke rumah suami dan org tuanya. Berasa gk di angab bgt KLO kayak gini ujungnya mending gk usah pindah dulu sempat kepikiran gitu sih. Tp mau gimna lagi udah terlanjur. Semoga q pun bisa ikhlas dgn semua ini Dan q hrs tau diri juga intinya.

1 Tanggapan

semangat bund, saya juga tinggal bersama mertua, awalnya merasa sungkan dan gak enak mau ngapa-ngapain, tapi untungnya mertua pengertian, jadi aku bikin enjoy aja.