Cerita selalu kelur darah dari awal Sampek 18 minggu

Mau cerita kenapa sih , mau punya anak di kasih cobaan terus,,,kenapa saya hamil nggak semulus orang ",,,kenapa saya awal hamil Sampek 18 minggu masih pendarahan terus.padahal aktivitas berat juga engga ...kadang mikir apakah bisa ya sampek 9 bulan 😭😭...yang di pengenin ya sehat selalu.ndak ada pendarahan" lagi Minta doanya bunda" semua semoga bayi dan ibunya sehat selalu 🤲🤲🤲

Cerita selalu kelur darah dari awal Sampek 18 minggu
23 Tanggapan

Saya jga bulan lalu sma kya bunda, hal yg saya lakukan yaitu badrest total ( full d kasur smpai mkan d suapin mamah) pipis juga pelan” mandi jga sampai 2hari skli jdi hari” biasa cma d seka” aja cuci muka sikat gigi udah itupun smbil duduk , sering” naikin kaki ke tembok ktanya sih buat bantu plasenta yang turun biar normal lagi, trs saat bangun duduk atau berdiri sllu d pegangin suami buat minimalisir tekanan d tubuh sya, hindari juga HB , perbnyk makan protein juga bun, klo saya makan telur shri 2-3 butir, daging”an juga , slain itu jga sya perbnyk mnum air putih, krna dlu klo mnum air putih sllu muntah jdi sya mnumnya sllu keadaan dingin itu bner” jdi gk eneg sma skli ,, mkan buah dn sayuran jga di imbangin , krna kmrin sya masih mabok parah jdi porsinya sdkit” aja bun yg penting sesering mungkin sllu ada yg masuk ,, puji tuhan skrng sudah hilang darahnya , plasenta juga sudah normal dn untuk menjaganya ttp normal dipertahanin konsumsi proteinnya bun krna dokter sya blng bnyk protein bisa membuat plasenta tumbuh ke atas jdi tidak turun lagi ,, Semangat bunda, smga membantu🥰

8mo ago

Cba d shopee bun, cri rate penilaian yg tertinggi biasanya brngnya bagus ☺️

yg sabar yah bund.... saya jugaa kayak bundaa pendarahan flek dri awal hamil smpe 4 bulan... bolak balik di rawat inap + asma jugaa sering kumat.. udah 4x dirawat inap... itu saya bedrest total 4 bulan cumaa dikasur bundaa... bunda pasti kuat.. alhamdulillah kehamilan skrng masuk 8 bulan masih ttp bedrest total 😁 krna kmren sempat kontraksi dan dirawat inap lagii

8mo ago

masyaallah, sungguh nikmat ya Bun ,cuma pengen jadi seorang ibu cobaannya luar biasa...semoga bisa di ganti dengan anak yang sholeh sholeha ya Bun🤲🤲

yg penting diperiksa janin normal bunda Jangan stres,, karna katanya ada mmg org hamil tp trus keluar darah kayak org haid,, hal ini pun dialami Sama mamaku katanya dulu dia hamil pertama gitu mens tiap bulan, smpe dokter bilang itu penyakit, tp perut makin besar dan akhirnya lahirlah saya,,hehe, sy jg alami sering keluar darah pas hamil pertama bun

8mo ago

dia bilang sih iya Bun, trus jaman dulu kan dikampungku blum ada USG, jadi dokternya bilang itu tumor, tpi ternyata Emg bnerean hamil, dan sampai skrng sehat, udh punya 5 anak

aq jg prnh bgtu tp lgsug mnta suami beli obat microges di apotek k-24 tnpa resep dokter krn itu satu²y penolong sya klo pendarahan . alhamdulillah lgsung brhenti dan bsoknya sya prgi usg bayi msh aktif dan dsruh bedrest serta diresepin obat microgest juga. krn itu satu²y obat paling ampuh untuk penguat kandungan

8mo ago

@Zulfa Aulia lewat mis v ya bund jgn diminum

Ya Allah Bun aku kira bawaan hamilku udh paling berat ternyata bunda lebih berat lagi. gak kebayang gmna diposisi bunda sekarang. Masya Allah Bun😭 Insyaallah ya Bun semoga debay dan bunda diberi kelancaran. Yakin Bun semangat. Jangan dibawa stress ya Bun usahakan happy teros

8mo ago

Aamiin Ya Allah semoga ya bun

kayak gini sma yg q alamin sekarang kk da dberi obt penguat kndungan sma obt brenti pndarahan,,intinya kk berdoa dan bedrest y kk jgn ngapa2 in kcuali mw ke kmr mndy n mw mkan,insya allh drah/fleknya bakal berkurang kk,bner deh semangatt kk,jgn stress ntar nmbah bnyak kluarny

8mo ago

iya bunda ,,,bunda juga yang semangat ya,,,sehat " ya bunda 💪

bisa jdi letak plasentanya menutupi jalan lahir jka sudah TM2 bun,ttap hrus usg ya. sya wktu 16w jga ngeflek 2hri krnah habis berhubungan dan aku nya orgasme itu nyebabkan pendarahan jga. smoga kita yg lagi hamil sllu di beri kesehatan smpe wktunya lahiran..😇😇😇

8mo ago

mungkin iya ,coba besok saya USG tanya dokter letak plesenta nya normal atau di bawah

semangat yaa bunda, aku ajah bedrest dari awal hamil Sampek sekarang udah lima setengah bulan tetep bedrest, soalnya takut, kalau kata dokterku biar kita gak stress janin gak stress, setiap hari diajak ngobrol ya kasih afirmasi positif 🥰

Tapi dulu ibuku hamil mbku perna juga keluar darah terus alhamdullilah mb ku lahir dan sehat sampe skrg,saran kosultasinke dokter aja gimana soalnya hormon hamil setiap org itu beda” dan ada juga org hamil tapi setiap bulan nya masih haid

8mo ago

Alhamdullilah normal bun

sy hamil pertama bgt,,dan dokter diagnosa sy plaseta previa..dan akhirnya sy SC saat kandungan 8 bulan,,Alhamdulillah anak sy sehat sekarang sdh 3 tahun. semoga bunda jg sehat selalu...sabar kuncinya selalu berdoa dan semangat yah😊

8mo ago

iya Bun,,,demi calon anak pertama.. bismillah semoga sabar q bisa membuahkan hasil🤲🤲