Gejala hamil usia 35 minggu

Mau cerita disini yg usia kandungannya 35 minggu pinggang pada sakit banget gak sih? Kadang buat jalan ajah sakit kayak kaki panjang sebelah.....apalagi klo buat pipis mau berdiri lagi pun penuh drama..... Rasanya masyallah nikmat sekali

2 Tanggapan

yaah begitu lah nikmat nya org hamil bund🤭apalagi uda masuk TM 3 perut tambah besar debay jg uda mau masuk jlan lahir jdi yaa pasti ada aja efek nya buat bunda yg sabar aja🤗

semangat bunda..