suami mudah marah

mau cerita bun. saya baru menikah bulan januari 2023, sebulan menikah saya dinyatakan mengandung. yang namanya ibu hamil, apalagi masih hamil muda pasti ada aja yg di rasa kan bun. entah mualnya, meriang, punggung-pinggang sakit, pusing sampai nggak nafsu makan. kalau udah terasa saya biasanya istirahatin badan, rebahan aja. karena selain itu badan saya jg mudah capek semenjak hamil. suami saya kalau lihat saya begitu pasti bawaannya langsung kesel, marah2 sama saya katanya saya nggak bisa tahan mualnya, nggak bisa dilawan rasa sakitnya dan malah dirasain aja bukan diajak bergerak. padahal bun, saya juga kerja, saya ngajar dan motoran sendiri pp 20 menitan dari rumah. saya stress bgt rasanya, kalau saya nangis dibilang cengeng, dibilang ngelawan. padahal saya diem aja. saya bingung harus apa bun. diomongin baik2 susah, saya salah aja dimata dia. padahal yg saya kandung ini anak dia juga.

17 Tanggapan

ya ampun ngeselin amat laki begitu. ga ngerasain bgt perjuangan ibu hamil 😭 ga kebayang jadi bunda kyk gmn rasanya, huhuhu yg sabar bun. dikasih tau aja suaminya klo bunda emg lg dlm kondisi yg lemah namanya juga hamil muda, supaya dia bisa maklum dan bisa paham.