Kenapa ya yang salah selalu perempuan

Mau cerita bun, kenapa ya ketika kita susah untuk hamil, lagi berjuang mendapatkan garis dua..yang disalahin tu selalu perempuan, seolah2 perempuannya ga subur, ga baik, ga semuanyaa lahh sedangkan laki-lakinya mah baguus, baikk teruus (ini penilaian oranglain ya bun bukan suami).. Terus sekarang setibanya udah garis dua dan qodarullah ada masalah sm kehamilan, perempuan lagi yang disalahkan, dibilang kurang minum lah, kurang air ketuban lah, kurang makan buah dan sayur, kurang ini kurang ituu semua-muanyaa kurang..padahal setiap bulan kami kontrol bun ga pernah satu kalipun lewat dari jadwal kontrol, dan setiap kontrol semua bagus, ketuban cukup dan jernih..dokter aja ga tau apa penyebab masalah yang terjadi pada kehamilan ini, tapi kok selalu aku sebagai perempuan yang disalahkan..aku sedihh..

1 Tanggapan

susah memang Bun hidup di tempat yg masih tinggi partriakinya yang sabar ya bunda, jangan stress agar sehat selalu

6mo ago

iya bun..