Just posting

Mau cerita ajah ni moms... Jadi gini, 3 hari yang lalu aku sakit, alergiku kambuh dan reaksi alerginya bener2 bikin aku payah Harus bedrest, gaboleh berkeringat, gaboleh lelah. Alhasil selama sakit aku ga beberes rumah, masak ya suami. Intinya bener2 gabisa ngapain2 Aku alergi ikan (gatau nama ikannya lupa 😁), jadi setelah makan ikan itu badanku langsung gatal2 dan kemerahan dan disusul dengan rasa bengkak dan nyeri sampai cincin kawin gabisa dilepas 😭😭 Saat suami pulang kerja, dia kaget karena tubuhku merah semua sampai mata juga bengkak. Kek habis ditonjok. Tanpa lepas seragamnya dia langsung keluar lagy entah kemana, pulang2 bawa dokter kerumah. Terus besok pagy nya lihat suami keluar-masuk rumah, dan ternyata dia beli bahan2 makanan untuk dimasak sendiri tapi dia bingung mana ajah yang kudu dibeli. Terus aku juga lihat dia masak sampai lepas baju karena kegerahan 🤭🤭. Terus setelah masak, dia ke kamar sambil bilang "ternyata capek ya, bangun pagy2 terus ngurus rumah". Dan aku jawab sambil tersenyum "MashaAllah terimakasih suamiku😘" Alhamdulillah aku seneng banget dapat suami kayak dia. Semoga dia selalu dalam lindungan Allah selalu. Semoga lelahnya mencari nafkah dan membantu istri menjadi berkah Jangan lupa untuk selalu mengucapkan rasa terimakasih atas bantuan kecil dari suami ya moms 😊😊 Semoga kalian sehat selalu🤭🥰

Just posting
1 Tanggapan

MasyaAllah..senengnya Bun suami perhatian bgt ke istrinya ya..semoga kluarga bunda sehat slalu & langgeng slalu rumah tangga nya ya bun..Amin ya rabbal'alamin ☺️ Saya jg pengin suami bgtu bun tp kalo suami saya mustahil,istrinya sakit boro2 mau pegang kerjaan rumah malah ditinggal lebih milih kerjaan.Slma nikah jg jarang bantu2 istri buat beberes,pulang kerja yaa lgsg duduk sambil ngerokok trs main hp.Suka gedeg liat suami kekgitu tp ya gmna cuma bisa sabar,dikasihnya suami yg begitu yaa diterima apa adanya.Haduh maaf ya Bun bukan maksud membandingkan,cuma kadang liat suami yg mau bantu istrinya tuh rasanya terharu aja gitu tp cuma bisa berandai andai 😌

2y ago

iya moms aamiin Alhamdulillah iya moms gpp. setiap orang punya sifat yang berbeda2. Berdo'a moms supaya hati suami diluluhkan dan InshaAllah suami moms berubah. Allah maha membolak-balikkan hati hamba-Nya. semoga keluarga moms juga selalu dalam lindungan-Nya 🥰