Ikhtiar bgt

Mau cepat ketemu debay agak gimana ya was was terus sampai sekarang ko masih anteng si baby nya jadi sudah berhari hari latihan gym ball,jalan pagi, dan semua yg patokan di suruh dokter dikerjain Kemarin cuma nyeri miss v dan konpal aja Ada keputihan nya doang Sudah masuk 39 week nih Hpl 3 juli ada yang sama ga

1 Tanggapan

coba kasih rangsangan ke PD bun. bisa dibantu suami/dilakukan sendiri. pijat oksitosin juga boleh. sambil terus sounding ke dedenya agar segera menemukan jalan lahir