Sharing obat yang aman dikonsumsi

Mau bertanya obat batuk pilek yang aman buat ibu hamil muda apa ya? Takut mau minum obat, tapi tidak minum obat rasanya mengganggu sekali

8 Tanggapan

saya baru banget kmrn tgl 16 k dokter kandungan keluhan batuk, pilek d kasi obat Anadex, sehari minum 3x. tp saya minum sekali sehari karna ga mau ketergantungan obt kasian sama anak. sisanya jaga makan sama minum air anget.

minum madu sama jeruk buat minuman anget anget Bun, kmren sya sempet seperti itu juga, alhmdulilaaah reda sekrng

2y ago

Iya bener. Saya jg kemaren baru bapil. Minum air lemon madu alhamdulillah reda gak perlu minum obat

kalo saya minum madu bun, berjemur jg kalo pagi. sesekali diolesin balsem di leher sama dada kalo lg gatel banget.

kalau saya di saranin minum cdr sehari 1x, trus sama berjemur bund, sama oles kayu putih di hidung

banyak minum air putih, jgn skip vitamin hamilnya, berjemur, oles minyak angin.

Mnding ke bidan aja bun soalnya klo hmil obatnya suka beda

kalo aku dulu obat silex mom

Paracetamol bun..