Hamil 6 minggu

mau bertanya kepada ibu²,aku udah hamil 6 minggu tpi tidak ada mual dan muntah ataupun flek pemdarahan,apakah aman aja,soalnya ada aku lihat orang gak ada mual muntah katanya janin dia tidak berkembang,jadi saya sangat khawatir.mohon bantu jawab,saya baru pertama kali hamil.

2 Tanggapan

bersykur banget bun gak mual mual. Yg mual mual aja pengin cepet sembuh biar makannya enak lagi. doain aku ya bun biar ketularan gak mual mual, di rumah sendiri suami kerja, kalau mual mual suka nangis sendiri, karna apa apa harus sendiri.

8mo ago

aamiin makasih doanya bunda

mitos, mual atau engga normal ko bun, klo ga mual tandanya tubuh bunda lebih kuat krna bisa langsung beradaptasi dengan hormon kehamilan

8mo ago

insyaallah gpp bun ak hamil alhamdulillah ga mual muntah