samar

Mau bertanya jika samar seperti ini apakah udah bisa dibilang positif ?

samar
34 Tanggapan

Aku juga samar gitu waktu itu, telat sehari langsung TP. sampe dikira halu sama suami karna tiap telat pasti TP haha . Tapi besoknya belum dapet2 terus TP lagi sampe 3 hari berturut2 karna g sabar kalo nunggu seminggu😹 alhamdulillah makin jelas dan pas dicek ke bidan katanya emang positif baru sekitar 4 weeks dan sekarang udah 38 weeks, lagi nunggu gelombang cinta dari si dede😊. Kalo udah samar2 gitu jangan cape2 moms, jaga kesehatan. Semoga bener2 positif ya

5y ago

Oke makasih ya Bun

Kalo menurut aku,itu kayak nya positif bund tapi gak ada salah nya tes lagi 3hari kemudian.. Soll nya aku pertama2 juga gitu,samar gitu jua. Trus tes kedua kali nya juga gitu,langsung deh cek kebidan ternyata dah hamil 2bulan.

5y ago

Iya bun,semangat terus 💐

Semoga positif ya bunda, aku pun sedang menanti garis 2 merah di strip juga. Semoga allah mengabulkan doa kita di bulan suci ramadan ini ya bun. Aamiin

Dulu saya juga gitu bun, tak taunya dapet lagi😌 Alhamdulillah selang 2 bulan positif😁 Dan garisnya lebih jelas hhe Yes aja lagi selang 2 minggu bun, semoga positif ya🤗❤️

5y ago

Oke Bun semoga, nnti dicoba lagi 😁

Bismillah In shaa Allah positif bunda, tp tunggu dlu aja 3hari sampai 1 minggu agar lebih jelas garisnya, selamat bundaa 🥰

5y ago

Siap bunda, makasih ya Bun 🥰

Kemarin saya kayak gini juga. Terus saya coba test lagi seminggu kemudian. Alhamdulillah 2 garis nya sangat jelas🤗🤗

5y ago

Alhamdulilah sehat trus bunda sama baby nya ya, doain semoga beneran dpt tiket H nya 🥰

Insyaallah positif. Kya aku kmren 3 hari ku tespeck lagi. Alhamdulillahhh. Gris 2 nya jelas

5y ago

Aamiin bun..😍

InsyaAllah positif tp d coba tes bberapa hari lagi d ulang trus tiap 3 hari sekali bunda

5y ago

Amin mudah2n ada brita. Baik 😊

Setelah tau 2 garis tp samar apa yang bunda lakukan? Minum susu atau priksa bun? :)

5y ago

Kisaran 9 harian Bun karena haid juga gak teratur. Kalau berpatokan bulan kemaren brrti udah 9 hari bun

cek seminggu lagi bun, aku juga gitu, cek seminggu lagii jelas bangeet