Bertanya bun

Mau bertanya Bun, sekrang adek usah 21 Minggu, sudah USG di 2 dokter berbeda katanya JK nya cewek. Pas mau beli peralatan buat adek, banyak yg bilang jangan beli dulu, takutnya nnti JKnya berubah. Apakah benar ya Bun, usia kehamilan 21 Minggu atau lebih walaupun dokter bilang itu cewek bisa salah Bun???

Bertanya bun
13 Tanggapan

bisa aja Bun karena itu hanya alat buatan manusia yang menentukan hanyalah Allah yang penting sehat selalu