Penggemuk badan

Mau bertanya bun,, sebelum tau hamil saya sempat mengkonsumsi obat penggemuk badan tapi sy brhnti mengkonsumsi setelah mengetahui jika sy hamil Sy tkut skli jika dampak obat itu ke janin sya Dan kemarin sy searching jika obat yg sy konsumsi itu bahaya apalagi di minum oleh ibu hamill,, foto di bawah ini obat penggemuk yg sy konsumsi bun,, mohon di jawab Ap yg harus sy lakukan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Penggemuk badan
2 Tanggapan

bunda nanti kalo cek ke bidan/dokter coba di omongin ya terus usg dan cek lab juga biar tau kondisi babynya

nanti usg aja bun buat lihat perkembangan janinnya. semoga ga knp2 yah bun, dede janinnya sehat

2y ago

trimaakasi bunda atas saran nya 🤗