Info donk bun

Mau bertanya, Apakah normal usia 7 bln 13 hari.. Nasi tim buatan sendiri makannya 2 gelas 2.5 ml, snacknya buah, susunya asi & susu formula 20 ml Soalnya anakku nafsu banget makannya #SeriusTanya #bantusharing

Info donk bun
1 Tanggapan

2 gelas cuma 5 ml berarti? itu makan atau minum? kalo makan, kok pake gelas? susu formula untuk apa?

1mo ago

ohhh.. wadahnya uda ada takarannya belajar pake dot buat apa ya bu? nanti menyapihnya double loh, ya asi ya dot juga kalo asinya cukup, gak perlu sufor, uda MPASI juga kok