Telah lahir putri ke 2

Mau berbagi pengalaman sm semua para pengguna momTAP, alhamdulillah kemarin tepatnya tgl 17juni udh lahir anak ke 2 ku perempuan😇 hpl nya sih 19juni tp lebih cepet seneng bgt😍 Cerita sedikit yaa mom, aku ngalamin kontraksi dri jm 1 malem, masih bisa nahan, sambil jalan² aku jg minum air gula aren udh abis 2gelas gede biar cpt kontraksi nambah , trus masih bisa bajuin anak soalnya kan mau k rumah bersalin, aku sm suami memutuskan pergi k tmpt lahiran itu naik motor bawa anak pertama yg msih 15bln, belum lg tas 2, dan bawa aku yg lg muless nya uhh ruaaaarr biasahh bgt tp untung nya mules nya itu kadang² sih msih mending lah😅 nah singkat cerita sampe d tmpt lahiran jm 2.30, itu sm bidan nya d cek udh pembukaan 3, pas bidan nya nyiapin ruangan buat persalinan pecah ketuban langsung dd nya ngedorong terus smpe ngejen d naikin k kursi roda lumayan agak jauh, akhirnya sampe dan d suruh ngangkang, ternyataaa kepalanya udh keluar 😂 ngejen smpe beres, alhamdulillah dengan izin allah lahir pukul 3.41, express bgt masya allah ngg nyangka lolos tanpa jaitan, anak pertama jg ngg d jait bersyukur bgt udh 2anak lahiran nya sholeh/hah 😇✊ Aku doain yaa buat para moms yg lg nunggu lahiran, yg lewat hpl semoga allah segerakan, d prmudah, dan d lancarkan, buat yg blm hamil semangat semoga allah titipkan bayi d rahim para moms yaa, pokonyaa buat semuanya sehat² yaa kalian, semoga allah selalu melindungi, d lancarkan rizki, dan jgn lupa selalu bersyukur😇🙏🌹 #bantusharing #momhebat

Telah lahir putri ke 2
27 Tanggapan

masyaaallah, dimudahkan yah bund sama nih pas lahiran anak ke3 dah kontraksi2 tp masih sempat urus 2 anak berangkat ke mesjid buat sholat idul fitri kemarin🤭 pas mereka pulang baru dehh cusss antar mamaknya buat lahiran😆😆

3y ago

aamiin yaarabbal'alamiin😇🙏

alhamdulillah selamat ya bun, sama kaya aku nanti pas lahir anakku yang kedua baru 15bulan cowok sm kaya pertama semoga yang ketiga ini cewek dan dimudahkan sampai persalinan nanti seperti bunda, aamiin

amiin bunda.. doakan sayajuga ya bun, supaya lancar segalanya... saya 31w anak ke 3 😊 tiap lahiran aku induksi terus, semoga yang sekarang lancar seperti bunda.. 😊

3y ago

amiin ya robbal alamiin bunda 😇😊

masyaallah selamat ya bund 😍 mudah2an nular ke saya hpl 20 juni. biar lancar persalinannya sperti bunda aamiin

3y ago

@puspita aamiin bund, mkasih sekali lg ya bund, 😍sehat2 ya bunda sama dede bayinya. td abis kontrol katanya hpl mundur, sedih sih tp hrs ttp smngat. yg pnting sehat dua2nya. biar kaya bunda scpatnya ketemu dede,

MasyaAllah Tabarakallah,... sehat terus ya bunda dan Debay... Aamiiin 🤲 🤲 😘sun jauh buat si cantik Sholeha.

3y ago

masyaallah, anak pertama nya perempuan juga bund?

masya Allah.. tips lahiran tanpa jahitan gmn bund? kmrn diriku lahiran bonus jahitan, alhamdulillah dimudahkan..

3y ago

makasih bund

seneng banget 😍😍😍 bunda sharing gimana kok bisa gak dijahit bunda 😍

Alhamdulillah selamat ya bunda....semoga persalinanku di paringi gampang gansar Amin

3y ago

aamiin yaarabbal'alamiin😇🙏 semangat bund, in syaa allah d permudah segalanya sm Allah😇

selamat bunda. semoga saya jg cepet dpt gelombang cinta dr dedek🥰🤲🏻

Amiiin smoga sya jga cpt lhiran dipermudah lancar shat slamat 22nya,,