Sharing deteksi JK usia kehamilan berapa

Mau berbagi pengalaman bun.. Semalam saya abis kontrol ke dokter. Usia kehamilan skrg alhamdulillah masuk 20 minggu. Waktu usg saya sempat tanya sm dokter, "jenis kelaminnya udah bisa dilihat kah dok?" Tp dokternya jawab nanti kalo udah 7 bulan. Trus saya sempat bingung.. soalnya pernah baca pengalaman bunda2 lain udah bisa kedeteksi JK usia kehamilan segitu. Mau ngeyel tp kok ya ngeyel sama dokter ? Bunda2 disini udah bisa tahu JK dari usia kehamilan brp?

1 Tanggapan

Saya 21 W, memang ada jg yg 16/18 w udah keliatan JK nya tp msh samar2 jg dan trgantung posisi si janin nya mbk jd sabar aja mgkin dokter yg baca usg nya memang gak ngliat JK nya lbh jelas mknya dilihat nya nnti u.k 7 bulan mgkib akan lbh keliatan gtu loh jgn ngeyel kan beda2 hahaha

4y ago

Oke