kehamilan

mau tnya nih bundaa kehmilan 4 bulan kok prut blum buncit yah? teruss makanan sehat untuk menambah berat badan janin it apa?

5 Tanggapan

Aku udah buncit walaupun kata orang-orang kayak ga hamil. Habis gimana badanku kan kecil ya menurut aku mah aku udah buncit sihh. Makan sayur-sayuran dan buah-buahan, banyakin minum air putih juga bun.

iya bun.. bulan ini mau cek jg sklian mau tau bb😅 moga bunda ama dede bayix sehat ya buun🤗

5y ago

Aamiin bunda juga semogaa sehatt sm dd byi nya

Emang gitu kok setiap bumil beda beda. Saya jg 6 bulan masih kecil. Perbanyak sayur dan buah

5y ago

oh gtu yah bund. tkut gt sih krn bnyk yg blg udh 4 bln kok blm buncit

Saya aja rada buncit di UK 5bulan bunda.. Bikin jus alpukat aja bun

saya memasuki awal bulan ke 4 bun.. sdh kliatan buncitx😅

5y ago

kok bsa yahh