?

Mau tnya nie bun .. Usia kehamil ku dh msuk 6 smpai 7 mnggu bun .. Tpi knapa ya bun kog blom berdunyut denyut ya bun ..

?
138 Tanggapan

Hehehehe usia 20 week minimal bun baru kerasanya. Itupun msh halus. Kerasa bener2 bergerak sampe kerasa sm sentuhan tangan itu di 24 week keatas. Sabar bun, penantian msh panjang

Sabar ya bunda... Aq aja masih 7 week thu denyut jantung bisa dilihat dri usg dan janinnya masih kecil bnget ... Nah dia akan terasa dsaat UK diatas 12week...

Kok perutnya 6-7 week udh besar yaa. Sya aja belum keliatan nih bunda apa lgi mau kedutan. Sabar ya bunda ,doain aja si dedek sehat trus, bundanya juga sehat yaaa

5y ago

Kayak udh usia kandungan 5 bulan

6-7minggu itu masih kantungnya aja , kalo ada janin juga masih sebiji , mau berdenyut2 apanya bun? Nanti kalo diatas 16week baru ngrasain kedutan halus .

Ak mulai 19 week denyut2 bun... Skrng 20 jalan 21 week nendang2 nonjol... Bunda ud usg kan? Klo janin sehat gpp bun... Mngkn perutnya tebal jd gk krsa

Sabar bunda... 6/7 week msh trlalu dini untuo berdenyut... Nnti mulai brsa 19week keatas tp blik lg ke msng" org... Sabar aja yg pntng dede sehat

Hahaha aku emg dasarnya gendut 😂 karena kebetulan karang mual dan mntah perutnya emg mmbencit akibat banyak makan 🤣🤣 sama gak kita bun?

Sabar bunda... dinikmati fasenya hehe kalo pake alat denyut jantung mungkin sdh kedeteksi tp gk blh lama2 nanti kerasa masuk trimester kedua bun

Kalo uk minggu baby masih seukuran kacang blm dihembuskan nyawa jg oleh Allah,kcuali udh 5 bulan ke atas bru debaynya udh mulai aktif gerak

Ya wajar bund 7 mnggu janin masih kecil bgt. Belum terbentuk sempurna. 6w Gede yahh .. aku 18w baru keliatan trus baru kerasa denyut doang.