nyeri punting payudara

mau tnya ni mom...waktu hamil nyeri puting payudaranya ga dua2 nyaaa ato kdg seblah pas di pegang nyeri yg satu ga seberapa nyeriii??

5 Tanggapan

bunda sudah positif ya.. saya 2 minggu ini puting susu nya seperti menegang. dan ngilu perih banget kalau kesenggol.. knapa ya bunda?

5y ago

amiiin...bunda..

kan katanya klo hamil puting payudaranya di pegang sensitif bun dua2 nya ato kdg sebelah kdng sebelahnya gt

nyeri krn tidurnya tidak bisa leluasa Bun. atau bayi sudah besar jd menekan juga ke atas

iya bun saya juga mengalami, tenang saja itu hal yg wajar selama kehamilan

5y ago

kalau saya dua duanya bun nyeri banget..

itu pengaruh hormon bun