bintik kecil2 diwajah

mau tnya bun ada yg tau cara hilangkan semacam biangkeringet diwajah gak soalnua dimusim yg panas bnget kaya gini anak saya suka bnget mukannya berutusan kecil2 sampe tebel banget dipegang

1 Tanggapan

Dulu aku pas baby masih sekitar sebulan disaranin pakai baby oil aja bunda gak boleh yg lain Sama jgn dikasih bedak, sabun, shampo baby dll karna kulitnya masih sensitif Sama nyuci bajunya jgn pakai sabun yg ada detergennya, pakai sabun cuci khusu untuk baby Semoga bermanfaat ^^