ada yang pernah minum hydro mama ?

mau tau dong real testimony hydro mama.. ada yg pernah coba? bagusnya diminum berapa kali sehari? ada efek samping gak? aku hamil 30 minggu.. benarkah bisa memperlancar asi nantinya?

1 Tanggapan

hydromama memang bagus utk promil, bumil, busui, dan wanita karir, ga masalah bumil minum itu karna bagus tp jangan tiap hari jg bun soalnya kadar manisnya tinggi kasian janin takut kena diabet, kata dokter kandungan saya ga boleh sering2 konsumsi minuman manis yg kadar gula nya tinggi

5y ago

mksh ya sharingnya bun..