program hamil

mau tau dong program hamil itu gimana, soalnya saya baru nikah jadi masih kurang paham

3 Tanggapan

Alhamdulillah ini aku lagi hamil 15w, ini hasil promil dokter selama 3 bulan. sebelumnya anak pertama meninggal pas usia 10 bulan, trus hamil kedua keguguran di trimester 2, akhirnya yg ketiga ikut promil. kali kali aja ada masalah sama rahim aku atau dari suami. banyak yg harus dilakuin pas promil ini, mulai dari berbagai macam tes, sama dikasih semacam suplemen dan obat juga.

promil sendiri jg bisa bun.. pake kurma muda.. atau bisa konsumsi asam folat beli di apotek, susu prenagen esensis dan ever e..

langsung ke dokter aja bunda buat promil, jadi nanti lgsg tau apa aja yg harus dilakuin hehe