bingung

Mau tanyak nih bund Kamren"nya saya k dokter kandungan Saya d kasih obat hormon supaya hormonnya bagus dan stabil dan haidnya juga lancar ,karna akibat stop KB yg 1 bulan haid saya amburadul dalam 1 bulan haid 4x ? Nah tapi sekarang kok belom juga mens yah Barangkali bunda pernah punya masalah seperti saya,mnta sarannya supaya cepet haid ????????????

1 Tanggapan

Bunda udh tlt brp hr???

5y ago

Smg haid bunda lncr kembali typ blnnya Jg smg promil nya berhasil...